Счастье

Валентин Петрович Денисов
Капля за каплей – время летит в вечность.
Камень за камнем строится путь жизни.
Слово за словом русской родной речи
Чтобы услышал кто-нибудь, ты крикни.

Крикни о том, как быть хорошо дома.
Крикни о том, как быть хорошо нужным.
Даже когда вдруг грянет раскат грома.
Даже когда мороз за окном южным.

Только кричи ты, чтоб лишь один слышал.
Счастье, оно ведь любит, когда тихо.
Счастье, когда с тобой кто-то в такт дышит,
Делится каждым жизни своей мигом.

Валентин Денисов
16 февраля 2023