Тебя разыскивает бывшая

Егорова София
Тебя разыскивает бывшая -
Она мечтает вещи взять твои
И как в кино с балкона вышвырнуть
Тебе в лицо и на кусты!

Тебя художник ищет, что хотел,
Изобразить портрет твой на холсте!
И ищет с радио мелодия,
Чтоб в моей быть голове!

Ищут все каждый день тебя!
Но... не я...

Тебя разыскивает интерпол,
Во всяком случае ты так сказал...
Тебя разыскивает рок-н-ролл!
Летний дождь и гроза...

Ищут все каждый день тебя!
Но... не я...