Ах, если б жизни было длиться...

Лина Райдо
Опять задуматься заставит
Меня божественный закат
О том, что нами в жизни правит,
О том, кто прав, кто виноват,
Переосмысливать страницы
Давно минувших лет и дней…
Ах, если б жизни было длиться
Дано, хоть на закат длинней…