Мы с тобою Да и Нет! Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Параллельные пути,
Словно пасмурно и ясно,
Нам черту не перейти,
Хоть мы сблизилиь опасно.
Словно камень и цветок,
Мы - две разные породы:
Словно море и песок.
Мы с тобою антиподы!

Припев:
Мы — две точки притяженья,
На разрыв нам дан запрет,
Мы — два вектор сближенья,
Мы с тобою: Да и Нет!
Мы должны найти решенье,
Нам любовь даёт ответ,
Лишь в любви для нас спасенье,
Чтобы слились Да и Нет!

Мир поделен пополам,
На две части: за и против,
И нельзя расстаться нам,
Потому что мы на взлёте.
Как две птицы - ночь и день,
В параллельном перекрестье,
Мы, как солнце, и как тень,
Можем жить лишь только вместе...