В пивной У Вани Ч 200

Александр Акимов 3
Первым изобретением хомосапиенса - было Колесо, последним - Интернет. Ближе к - концу, втиснулась Ядрёная Бомба,  которая все его изобретения - зачеркнёт!...
 
Запад в истерике гнёт маты, а мы поставили на БД наши «Сарматы» (и им - «Посейдоны» в подмогу! В тандеме они - многое смогут!) Может, - пальнуть им в назидание - в условное место гипер-ракетой с обычной начинкой - чтоб осознали что – ПРО, которой они прикрываются, на деле является - дырявой овчинкой?...
Теперь наглосаксам - никуда - ни сбежать  - ни скрыться! (Если только, - волной океанской (как в унитазе)с лица Земли смыться…)
«Начни Россия спецоперацию - осенью 2014-го (или весной 2015-го года - даже вдвое меньшими силами), - всё  бы закончилось - через один-два месяца созданием - Новороссии, - на что и надеялись многие как - в России, так - и на Украине», и самоуспокоившись что мы - всех сильней, почивали на лаврах, пока не осознали что запад нацелил на нас орду из гейропейской оравы!
 Теперь приходится переучиваться - на ходу, и - «Панцири» появились на крышах высоток Москвы, что ещё вчера, – вряд ли представляли себе вы!...
 «То, что на планете существуют - «армии мирного времени», которые в случае конфликта не встают с пол-пинка в колею, это – не сбой чьей-то локальной матрицы. - Это – норма!…*»
 «Блицкриг, это - красивый манёвр,  делающий сопротивление противника бессмысленным - раньше, чем обе стороны успели понести существенные потери, Ещё лет 10 назад, - подобная СВО  могла стать блицкригом, (но - из-за неполадок с гироскопом гипер-ракеты – случилась заминка та, роковая), и теперь нас поджидает – другая Большая Война, уже - Мировая…

Недавно отмашку дал Фашингтон, - на – для кого то, даже - захватывающий, но - смертельно опасный для экипажей  «танковый биатлон»! Поглядим, уже этой весной, - кто - кого! Не завидую я, Вань, населению, - на чьей земле проходить будет он:
«Заменён бронебойный оперённый подкалиберный снаряд типа ЗБМ-44 «Манго». Разница заключается - в материале твердосплавного сердечника: «Свинец-1» 3БМ59,  создан - на основе карбида вольфрама, а - «Свинец-2» 3БМ60 – на основе уранового сплава…*»
И это называется - спецоперация, Вася? Это - давно уже война - на уничтожение, Женя, и судя по всему, означает - начало 4-й Мировой:
 «Ракета 9М730 «Буревестник» - с ядрёным движком способна находиться в небе  несколько месяцев,  а  «Посейдон» – атомная быстроходная (до 200 км/час) глубоководная малозаметная подводная лодка миниатюрных размеров (диаметр 1,8 м, длина 20 м, вес — около 100 т), и - полностью роботизирована, Ваня!...
В суматохе начала возможной ядерной войны, - никто полётные задания менять не будет! Не будет - времени…*»
Да, Ваня, - серой потянуло из Ада! - А в – угол, загонять Россию не надо…

* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)