Не вернуть

Людмила Воронова Супрун
«Он тебя никогда не отпустит.» -
Ты отчаявшись как-то сказал.
Было в голосе том столько грусти,
Сколько помнит разлучник-вокзал.

Ты как-будто бы сам напророчил
Этой фразой в дальнейшем судьбу.
С каждым днём наши судьбы короче
И того, что ушло не вернуть.

Тебе надо бы фразу другую
Мне тогда на вокзале сказать:
- Заберу! Увезу! Зацелую!
Вот тогда можно что-то менять.

Обречённость в любви, то - не выход,
Если честно,  и, даже, не вход,
Коль ворвался ты в жизнь чью-то лихо,
То не жди, что троим повезёт.