Таял под крыльями лёд

Людмила Воронова Супрун
Мы с тобою
знакомыми не были.
Прикоснулись
случайно крылом
на земле, не припомню,
иль в небе ли?
Помню только -
летали вдвоём.
И с тех пор,
где б с тобою мы не были,
вспоминаем
тот странный полёт.
На земле? Не припомню.
Иль в небе ли?
Только таял
под крыльями лёд...