Стареешь, Георгий, уже двадцать семь

Татьяна Темнышева
Нашему автору Тюрину Георгию Сергеевичу
          
Стареешь,Георгий, уже двадцать семь,
Вчера ещё было семнадцать.
И не было вовсе больших проблем,
Вовсю твой рот улыбался!
Не станем грустить и дальше пойдём,
Лишь только вперёд и с песней.
Санёк всегда рядом, нам подпоёт,
И нет ничего чудесней.
Конечно, шучу, тебе семьдесят два,
Вот возраст твой настоящий.
Но ты не грусти, беда не беда!
Врагам всем назло, улыбайся чаще!