Спасибо

Герия Цакирис
Капли крови как цветы —
Распускаются на белом.
Рядом будь со мною ты,
Целуй губы неумело.

Робко тело гладь мо;
И лови губами вздохи.
Сердце силы не уйм;т,
Стон расстает в сладком охе.

Смех твой лёгкий и ребячий
Заставляет трепетать.
И объятий жар горячий
Душу может согревать.

Говорю тебе «спасибо»
За любовь и теплоту.
И за то, что ты как-либо
Видел сердца наготу.