Маленький Ангел

Елена Разум
В нашу школу Вместе
Пришёл маленький Ангел
По имении Ева - дающая жизнь.
Это маленькая девочка
Знает о Боге, о доброте.
Но её не приняли наши дети,
Не вписалась она в их мир,
Где майнкрафты, монстры,
Демоны и разные уродцы.
Но мне так радостно, что
В наше неласковое время,
Рождаются и приходят в
Наш мир такие кристальные
Дети - одна на три десятка
Детей, а может на миллион.
Глядя на неё тает
Ледяное сердце
И радуется душа.
     17.02.2023 г.