Приметы. Поведай ветру в этот день. 17 февраля

Николай Филин
Февраль не прост. Богат ветрами.
Вечерний запалит закат.
А ветер разнесет то пламя.
Ты свой доверь ему обряд.

Души поведай откровенье,
Чтоб адресату он донес,
И тот не знал успокоенья
Ценой твоих несчетных слез.

Пусть повторяет:
твоё имя
во сне, и в мыслях, наяву,
повсюду быть с тобой незримо,
пускай твердит:
- Тобой живу!
        17.02.2023