Подобрать ли слова к чувствам, что захлестнули

Наташа Бондина
Подобрать ли слова к чувствам, что захлестнули,
Что наполнили душу до самых краев,
В жизни, с лёгкостью ветра, всё развернули
От пустого пространства до тонких слоёв.

Задремавшее сердце забилось сильнее,
Перезвоном весны осаждается лёд.
Восприятие жизни стало мудрее,
И не всё сразу кажется сладким как мёд.

Страх сомнений прошёл, лишь лицо озарила
откровенность и искренность, чувств чистота,
И внутри появилась огромная сила
Продолжать свою жизнь, теорема проста.

Будут в жизни свои пересуды и споры,
Будут заново познаны нежность и грусть,
А пустые,  ненужные, глупые ссоры
Убегут,  и останется чистая  суть.