Фэнъю Янлей

Герия Цакирис
Я срываю голос раз за разом,
Я кричу от боли на душе.
Растоптал ты чувства мои отказом.
«Бойня завершилась! – кричишь, – Туше!».

Кровоточат вновь содранные пальцы,
Сл;зы по щекам вновь текут рекой.
На Земле уставшей мы все скитальцы,
Жизнь теперь для многих просто отстой.

«Пусть время летит, мы всегда будем вместе!
Про всех позабудем, оставшись вдвоем!» –
Говорил мне ты в воли доброй жесте,
Но совсем одна плачу я под дождём.