Никотин 17. 02. 23

Калинина Дарья Александровна
Примеряя розовые очки юности, думается, что можно красиво умереть, без сиг и алкоголя, ни - ни, только от своей влюблености, неразделенной и безответной. Но однажды, спустя десяток лет, мы ищем любые способы забыться, и пережить взаимную, но неуместную уже любовь.


Я хочу закурить каждый раз,
Когда мысли касаются чувств.
Вдохнуть дым и угарный газ,
Пусть закашляюсь и поперхнусь.

Я хочу ощутить никотин
И как кружится голова.
Никотиновый сизый дым
Помогает забыть слова.

Никотиновый едкий вдох
Притупляет от мыслей боль..
Быть далеким, чужим ты мог,
Но ты рядом. Немножко мой...
Любимый мой..
Мне тебя подарил Бог?...

Очень вряд ли.
И все же....

Сколько боли содержит вздох,
Столько соли не будет в море ...
Выпускаю в пространство смог ...
Чем бы выкурить это горе?.