***

Елена Никулина 5
"Мороз и солнце
День чудесный"
Все как описывал поэт.
И настроенье - просто песня!
Хочется просто смотреть в даль,
Подальше от насущных бед.

В такие дни не гоже сидеть дома.
Таких подарков за всю зиму лишь по пальцам сосчитать.
Свезет тому, кто выкрает момент,
Чтоб хоть бы вынести птицам корма,
И в этой красоте немного побывать.

Смотрю вперед сквозь солнечную призму.
И не боюсь смотреть уже не в сумрочную даль.
За горизонт идет дорога к новой жизни,
А там, не далеко, успеха вертикаль.