плоть

Марина Соснина
Тело
Форма любви
Но чем старше
Тем дороже
Сшиватьлоскуты
Чтоб уже
На взрослую стать похожей.

Бесконечная тяга из
Желанье быть больше
И гоже..

Я вновь в усердной работе
По швам
порвала себе кожу
В гонке за похвалу
В неуемном первенстве плоти