Челнок

Ольга Суманова
Шум морской, бирюзовой волны,
Акварель - это водные краски,
В этот цвет мы с тобой влюблены,
И мешаем его без подсказки.

Это моря бескрайнего цвет,
Это рай посреди океана.
Значит, кто-то замыслил побег,
Ждёт кого-то земная нирвана.

А причаливший в бухту челнок
Вам надежду и веру подарит,
Если кто-то и был одинок,
Море, солнце всё это исправит.

Ветер песни свои запоет,
Побегут бирюзовые волны,
А причаливший в бухту челнок
Чью-то добрую волю исполнит.