наверное

Надежда Святкина
Наверное душою вырастаешь,
Когда простую мудрость понимаешь…
Что наша жизнь есть миг, одно мгновенье…
Сомненье,  удивленье, вдохновенье…

Наверное душою прорастаешь,
Когда законы жизни понимаешь…
Что выбор поведения безоглядно -
Нам бумерангом возвращается обратно…

Наверное душою расцветаешь,
Когда любовь внутри себя узнаешь…
Когда свой храм внутри от бед спасешь…
К себе и счастью своему один, свой путь найдешь…