я не помню, когда ещё был счастливее

Кирилл Однов
я не помню
когда ещё был счастливее
так вокруг всё кажется живо
и объём этих мыслей красивых
фотографиями стелится мимо
словно волны
океана
жить так больно порой
но сейчас я как пьяный

поезд
объём восприятия
за окном ты
провожаешь
с цветами и в шапке
улыбаясь

и жизнь словно фильм
а у нас фотограф - ты
а видеограф - я
всё не зря…
всё не зря!
пожалуйста,
будьте счастливы,
как сейчас я

цените
сквозь боль.
даже если захочешь всё кончить…
иди!
прокричись!!
сквозь слёзы боли
но дальше живи!
пожалуйста
пройди это всё!
пройди…
я в тебя верю
во имя Любви
живи