Розы

Светлана Корепанова
Мы розы – всех цветов царицы,
Для всех желанные цветы.
Роса на лепестках искрится,
Как воплощенье чистоты.

Вас восхищаем ароматом
И нежной прелестью своей.
Нет роз прекраснее, ребята,
Изысканнее и свежей.

Ещё не налетели грозы
А по ночам стоит мороз,
Но женщинам все дарят розы,
Нельзя на праздники без роз.

Цветы, как женщины прекрасны,
Они для радости цветут,
И любят лишь любовь и ласку,
А грубости не признают.

А если ты обидишь розу,
Вражду проявишь или злость
Она ответит на угрозу -
Шипами может уколоть.

Они – мечты осуществленье,
Они расскажут вместо слов,
Про уваженье, восхищенье,
Заботу, ласку и любовь.

Любой, кто розу близко знает,
С улыбкой думает о ней
И подарить её мечтает
Любимой мамочке своей.

Возьмёт цветок красивый самый
Средь всех других цветов земных
И улыбнётся нежно мама,
Как фея счастья и весны.