Что же это за погода?

Наталья Бабочкина
Что же это за погода?
То дожди, то Снегопад.
Возмущенная природа
останавливает взгляд.

Где же звонкие морозы,
где же плотный снежный наст?
Лишь весенние угрозы
удивляют нынче нас.

Тает снег, как будто марты
заглянули невзначай.
Вместо чёткой Зимней карты
льётся с крыши по ночам...

Перепутаны бесследно
зимы с веснами для нас...
То ли зимний путь  неведом,
то ли пробил его час...
17.02.2023