Вечер встречи

Татьяна Письменская
Пришёл февраль – на снег ложатся тени.
И вечер зажигает фонари.
Опять взойдут на школьные ступени
Давно минувших лет выпускники.

На зимний вечер встречи поколений
Ты двери школы тихо отвори.
За то, что жизни путь благословенен,
Своих учителей благодари.

Хоть в жизни было много потрясений,
Но дружба грёзам юности сродни.
Пусть будет школьный вечер откровений!
О прошлом говорите до зари.

Мы славим альма-матер с восхищеньем.
На нас с любовью, школа, посмотри!
Впусти скорее в сердце без сомнений.
Нам снова праздник детства подари.