Ничто не вечно...

Андрей Хавронский
К сожалению не выйдет эта песня на пластинке...
Не понравится кому-то вязкий смысл этих строчек
И никто из них не станет, под неё топтать ботинки,
Но оценит человек например, с болезнью почек...

Кем-то брошенный субъект, будет искренне доволен!
Сумасшедший, улыбнётся и тихонько подпоет...
Ведь наверное для тех, кто бесконечно чем-то болен
Очень важно знать и верить, что однажды всё пройдёт...

Радость, сменится печалью у кого дела в порядке,
Аксиома "всё проходит" их не греет, а гнетет...
Жизнь есть смерть, в сухом остатке!
Очень важно помнить то, что только мёртвый не умрёт...