Мой путь

Лана Бартош
Я только начинаю путь.
Пусть каждый шаг с трудом даётся.
Быть может нужно отдохнуть,
Но сердце из груди так рвется!

Прошу, иди ты лишь вперед.
Тихонько продолжай движенье.
Сомненье ветер унесёт.
Тебя заполнит вдохновенье.

Оно давно живет внутри.
Ему так нужно на свободу.
В душе твоей горят огни.
Они отгонят все невзгоды

Твори в любви и созидай!
Шагай вперед, тебе под силу!
Ты можешь – это точно знай!
Ведь сердце вновь твое ожило!
28 января 2023г