Пассажирка

Александр Сандерс Воляев
                Из цикла "Таксёрские байки"

               Ведь говорила мне подружка Валя,
               Что очень вредно допоздна гостить,
               Метро закрыто, в парк ушли трамваи
               И мне пришлось поехать на такси.


Конечно тут же получилось так,
О чём меня не раз предупреждали,
Я сразу поняла, что он маньяк,
Причём, замечу, очень сексуальный.

Сидит себе, вперёд уставив взгляд
Прикинувшись, что увлечён дорогой
И на меня совсем не смотрит, гад,
Хоть мини-юбка не скрывает ноги.

В его машине жарко, просто жуть.
Видать включил специально отопитель
Пришлось, конечно, блузку расстегнуть,
Но вновь не смотрит на меня водитель.

Тут ясен стал его коварный план,
Хоть в этот вечер выпила немало
Чтобы размякнув от комфорта и тепла,
Я бдительность при этом потеряла.

И чтобы подлеца опередить,
Не допустив урона женской чести
Велела я такси остановить,
В довольно тёмном и уютном месте.


               Поэтому мне даже любопытно
               За что теперь в наручниках сижу
               И кстати, вам о том, что дальше было
               Без адвоката слова не скажу.