Не верится... прошло уже полвека!

Александр Мещеряков 2
Не верится...
прошло уже полвека,
Из этих стен родных
начертан был нам путь.
Познали где,
в чём ценность человека,
И как в делах
до верхней планки дотянуть.

Быть честным как,
с другими не лукавить,
А если надо будет
встать плечом к плечу.
Отважным быть в бою,
Родину прославить,
Как преодолеть,
смысл слова "не хочу!"

А. Мещеряков.

21. 07. 2018 года.