Начерта полёт души

Татьяна Владимировная
А ты до чёртиков бухой,
А я читаю вслух стихи,
В них ключевое чепухой
завуалировав штрихи.

Бросаешь взгляд "ферше ля мурр",
Я поддаюсь ему подчас.
Вокруг полно таких же дур,
но это мой заветный час!

Я закрутила карусель,
Мне вторил ты, сказав "Пора!",
Была приличная мамзель,
теперь лишь только до вчера.

Не помню, что твердила мать,
И что мне думалось в ту ночь,
Но Божью стихоблагодать
гоню с тех пор усердно прочь.

Ведь начерта полёт души
в рассветной дымке расточать,
Когда вокруг полно лапши
Талант важнее - помолчать.