Скажи что в тебе вызывает эффект стендаля

Светлана Кулепанова
В мире где острый дефицит всего
но в основном времени,
и дефицит добра.
Скажи мне, - как аккумулировать
этот не материальный объем бабла.

В мире, где острый дефицит всего на свете,
в зависимости от твоего естества
У кого то в дефиците дети
или деньги
у кого то дефицит любви
у кого то дефицит душевного тепла.

Как привести к балансу 
и объединить их дефицит с профицитом,
ответь мне а?

в мире где есть целые любви острова
и где наоборот острова вечной мерз.. вечного зла

где нам всем искать и находить баланс
в каком моменте?
в каком месте?
соединять в себе тьму и свет
Эти разные в себе острова.

Скажи что в тебе вызывает эффект стендаля
и уже не вернуть назад
ты иной,
ты испытал восторг
- вот он новый уровень восхождения
что в тебе зажигает - любовь
 - и включает
огонь - энергию -
вечный двигатель твоего добра
надо найти эту кнопку в себе
и другим помочь найти,
вот мой вопрос к тебе,
и мой ответ.