Трезвые голоса Частушки

Владимир Соколов-Бунтов
Раздаются голоса
трезвые в Европе.
Вся планета на весах,
в дураках укропы.

И не только в дураках,
и они не только.
В европейских башмаках
на погостах сколько?

Чертовщина тут и там
поселилась плотно -
вездесущий дядя Сэм
царствует вольготно.

И в Европе, и в степях
бедной Украины,
В штатах бабы мирно спят,
не всегда с мужчиной.


продолжите люди добрые...засыпаю:(