Аватарка..

Таисья Изонина
Я убираю фтографию..
Пятнадцать лет верно служившую
Бронёй... А быть может, блокадою
От жизни, на суд предназначенной.
Кому? И на что? Недопонято...
Зачем? И куда? Недопущено..
Пустые слова, без понятия
Сожгут рукопись, ранее писаную.
Страхи..Омуты слез непоказанных,
Зарубь в сердце, поющая в клиросе
Оправдания сладкого хочется,
Не завися от срока давности.
Всё равно, убираю фтографию,
Пятнадцать лет верно служившую.
Оголю я подклад платья бального,
Не сбежав, от реалии жизненной.