Я б хотела стать твоею

Людмила Сёмина
Мы с тобою Север с Югом,
Гибельный союз.
Не пугает тебя вьюга,
А я к печке жмусь

У меня цветы весною
Сковывает в лёд.
Ну а твой букет зимою
Холод не берёт

Растопить ты можешь глыбу,
А меня знобит.
За меня ты хоть на дыбу,
Во мне чувство спит

Я б хотела стать твоею,
Льну к тебе чужой.
Отпустить тебя не смею,
Страшно быть одной

Лучше б мы Восток и Запад,
Тот союз прочней.
За тобой бы в дождь и слякоть
До последних дней