Я важна для тебя, скажи?

Мария Александровна Голубева
Я важна для тебя, скажи?
Я хочу это сердцем чувствовать.
Не хочу утопать во лжи,
И себе не хочу сочувствовать.

Ты ответишь, что мой вопрос
Весьма глупый и неуместный.
«Ну конечно важна! Я ж всерьёз
Посвящал тебе эти тексты!»

..Я важна для тебя, ответь!?
Расскажи не лукавя правду.
Я смогу любую стерпеть
И тебя проклинать не стану.

...

Я не знаю зачем говоришь об обратном.
Ведь я все вижу.
Я всё чувствую... и вполне .. я насытилась.
Не-на-ви-жу.

/Мария Голубева/