Магнитные бури

Людмила Тикшаева
Сегодня магнитные бури.
Моя голова тяжела,
Все мысли, как будто уснули,
Ком в горле стоит, дурнота.

И слабость какая-то в теле,
И сон накатился волной.
Заняться пытаюсь я делом,
Но день этот видно не мой.

Чувствительность стала сильнее
На бури, на дождь и на снег.
Ах, солнышко, будь подобрее,
Не так уж и плох человек.

(17.02.2023)