Мы чувствуем друг друга, словно звери

Мария Александровна Голубева
Мы чувствуем друг друга, словно звери:
На расстоянии, в темноте, во сне.
Я, как снежинка, таю от прикосновений
Ты словно воздух  растворяешься во мне.

Я не хочу тебя терять ни на минуту.
И отпускать тебя я тоже не хочу.
Ведь каждая разлука - это мука.
Ценю одно - нам это по плечу.

Не знала раньше я, что так бывает,
Когда ты кожей чувствуешь любовь,
Когда вновь чувствуешь, как крылья отрастают!
Пусть это будет с каждым! дай бы Бог..

/Мария Голубева/