Не слушай других

Тома Счастливая
Не слушай других.
Послушай себя!
Во взгляде слепых
Есть божья искра.
Удивить рассвет...
Не помнить обид...
Немого ответ
Из сердца звучит...
Бесшумно кричать.
Упасть в небеса.
Истошно молчать,
Не глядя в глаза.
Душа наразрыв,
И счастье в глазах.
Не слушай других!
Послушай себя!