Куда не взглянешь от края к краю

Казакова Вера
Куда не взглянешь от края к краю
Сплошные сложности.
И что мне делать сама не знаю
С моей тревожностью.
Мне нужно снова покончить с милой
Моей беспечностью.
Рабочий день протекал уныло,
Казался вечностью.
А ночью будет мне подсознанье
Включать ужастики.
Хочу однажды стереть страданья
Огромным ластиком.