Две недели до весны

Светлана Болоцкая
Две недели до весны –
Снег черней и звонче птицы,
Скоро мир преобразится,
Мне об этом снятся сны.

Смоет талая вода
С улиц грязные одежды.
Будем жить опять надеждой,
Провожая холода.

Близкий запах перемен
Кружит голову елеем….
Ну, и пусть с тобой стареем,
Будут радости взамен.

Словно первые цветы
Красотой блеснут девчонки.
Небо, воздух, профиль тонкий –
Две недели до весны.