Страсть

Наталья Парчина
Разбросала по миру твоих деток война,
Не вильна ты девчина,  а дура-жена,
Твоей плотью и кровью насытятся всласть
И закончится вмиг ненасытная страсть.

Позабавятся вдоволь твоей дивной красой,
И удавят тебя твоей длинной косой,
Оголенное тело ты на боль обрекла,
Свою девичью честь за алтын продала.
Ли