Нечисть

Татьяна Маслова 11
Разгулялась нечисть по
    Земле.
Люди, сами её к себе
    Допустили,
Она верх взяла над
Душами их, святыми. И
    Теперь
Глумится над их
    Телами
Перекраивая их на
Свой лад_ безумный...

И толкает бесовское
     Это
Отродье_ на скандалы
    Ссоры
И войны...и ликует
И радуется... Из бед
    Людских
Устраивает себе
   Праздники...
И, люди сами_ покорно
Отдают свои жизни. О, Боги.!

Сами люди выпустили
    Зло
Сатанинское из берлоги
    Мира
Подземного... Оно уже
    Вкусило
Прелесть земного мира...
    Жаждет
Здесь властвовать... И
Жить здесь остановится...

Здесь! Её лесть покоряет и
   Поглощает
Страну за страной...о, Боже
     Боже
Праведный и всесильный мой!
   Взываем все
К тебе! Прости нам наши
Слабости и грехи! Останови
Разнузданную нечисть_
    Останови!!!