Поножовщина ржавых лезвий

Николай Бондарев 2
Тяжело вздыхают демоны:
Вздох - на Небо батальон.
Русский воин бредит Неманом,
Против - вновь Наполеон.

Закалились кровью ножницы,
Не ржавеют, присмотрись.
Вытекают из изложниц
Души, кровью запеклись...

Эту боль, такую жгучую,
Пьёт последний из коней.
Но сценария нет лучшего
Для Земли последних дней.

Кукол складывают в ящики.
Режиссёр сказал: конец.
Чистое и настоящее
Заберёт к себе Отец.

Источник вдохновения:
"Поножовщина ржавых лезвий"
Галина Кадацкая (  http://stihi.ru/avtor/cadackaya )

Спасибо, Галя.