Ангелы наши

Татьяна Маслова 11
Ангелы наши_ не
Покидайте нас! В
Годину противоречий
Когда мы, сбившись с
    Пути
Пошли, не по той
    Дороге
Забыли заповеди
    Божьи.

Вы_ ангелы наши
На опасном пути
   Остановите
Нас! И на путь служения
    Господу
Дорогу_ нам укажите!!!