Камертон

Владимир Балакшин
 Камертон - событий такт -Что-то было, с нами было, было-будет,
На себя по новой взгляд среди судеб, разных судеб.
Чувства красками ложатся от любви и до печали, что мы ждали, что искали.
От проблем все так устали, так устали.

Жизнь - борьба за доброту, красоту и чистоту.
Прогоняем прочь тоску, пустоту  и суету.
Взгляд с улыбкой без преград, очень рад, жизни рад,
Помогай с любовью ,брат, добрый взгляд ,сердцу лад.

Ночь уйдёт, придет рассвет, будет свет, Солнца свет,
Для любой судьбы вовек есть вопрос, есть ответ.
Перелистывая в такт книгу жизни, жизни книгу,
Камертон - надежды знак ,быть бы живу, будем живы.