Свет энергий в душе разгляди!.. Сердце и разум..

Светлана Шиманская
Сердце, как ты трепещешь в груди!
Словно птичка, попавшая в сеть...
Свет энергий в душе разгляди,
Чтобы песнь о Любви вечно петь!..

Не сгорай от обид и потерь,
А сияй и в словах, и в делах!..
В мудрых мыслях в бессмертие верь
И живи в чудотворных мирах!

Сердце Разумом сложно понять..
Но на то нам и воля дана,
Чтобы, если случилось упасть,
Пролететь все ненастья без - дна...

Сквозь пространство насквозь пролететь,
Сердце нежно душою обнять,
Духом снова с Любовью взлететь
И свой Путь в Небеса продолжать!..