Романс

Ирина Шестунова
В уголках  потаённо   моё   Счастье   забилось,
Позабылось как больно было страстно любить.
И приказывал Разум,рваться Сердцу довольно,
Оборвалася       где-то        любовная         нить.

Стало Сердцу спокойно,пустота поселилась ,
Заняла      все     просторы     немая      тоска .
Ничего не случилось-только  Сердце  не  билось,
Чтобы  жить , ему нервная-эта, Любовь и  нужна!

Где  же , где  те  слова , слова  позабытые ,
Перед  трепетным  утром  , когда   вдвоём !
Стёкла окон  давным  -  давно   неумытые ,
Проливным-весенним,любовным  дождём !