Никакой обиды

Мария Поросенкова
Я наношу последние штрихи,
На «полотно» моей когда-то бурной  жизни.
Как жаль,что мои скромные стихи,
Раскрыть не могут Судьбы моей «сюрпризы».

А жизнь моя ,как редкостный «сюрприз».
Верней сюрпризы,как Судьбы дарение.
Попробуй,от Ее «сюрпризов”откажись,
Она за это не подарит своего благоволения.

И мне приходится  ее «сюрпризы" принимать,
Не со строптивым,а со смиренным видом.
Даже за них Ее стихами восхвалять,
Не выдавая «за сюрпризы» никакой обиды.