Загадка

Юрий Филиппов 5
Ажурным кружевом окно
рЯдил мороз  со знанием.
СоЛидно белым полотном
зарЮ закрыл и здания
СгреБали дворники снежок
стелиЛся дым над городом,
собака,Юркий мой дружок,
совал  меЖ лапок бороду.
Темнело, сУмрак застилал,
измятой бахРомой тропинки
плыл над стрАною  Марк Шагал/
над городом сВоим в картинке.
Найдите скрытУю строку,
приставьте  в ниШу скраешку,
откроется один сеКрет-забавущка
Признание таится тУт...
?