Приз

Альбина Калинина 1
Зима снежком слегка припорошила
Дороги, крыши, площади, дома.
Прорехи целые не нитями зашила…
Ткань разложила для надёжного тепла.
Опять кругом всё цельное, большое,
Хоть, сколько зри, но края не видать.
И счастье белоснежное хмельное
Всей  грудью можно радостно вдыхать.
Век зимний, знаю, долго не продлится.
Погода каждый день готова на сюрприз.
Но этим утром стоит насладиться,
Из рук зимы принять забавный приз...

17.02.23г.