Люди мира

Татьяна Маслова 11
Люди мира! Откроем
Дружно ладони и
Обратимся к небесам!
И попросим, чтобы
На каждую ладонь
Опустился голубь
    Мира!
И даровал прощение
     Нам!!!

Люди мира! Вместе
Покаемся в грехах!
Господь всех нас
Очень любит. И верю
В обиду не даст. И
Своею любовью
    Спасёт
Небо, Землю и
     Нас!!!