Обида

Иван Есаулков
Обиды твоей пурга
На чувства метёт снега,
Уже намела сугроб –
Не видно следов и троп.

Забрезжил зарей рассвет.
Как прежде, метёт твой снег.
Пока нет лавины с гор,
Давай-ка, закончим спор.

Пусть сердце твоё зашлось,
Не надо обид и слёз,
Быть надо спокойной вновь,
Не трогать зазря любовь.

Печаль, что глаза щемит,
Спокойно обсудим мы,
Обсудим всё наперёд –
Обида твоя пройдёт.

И снова придёт весна,
Засветится тишина
В отмякших твоих глазах...
Тебе обо всём сказал!