Я дойду!

Зинаида Самойлова
Не морозь меня,мороз,
Я несу букет из роз
Для моей любимой.
-------
Не боюсь твоих угроз,
Не увидишь моих слёз,
Тороплюсь я к милой.
--------
Не страшны метель,пурга,
Не страшна злая вьюга.
Ждёт меня подруга.
--------
Всё равно я к ней дойду,
На свидание приду.
Она мне дорогА!
Она мне дорогА!
-------